重磅:win7之前的系統正成為安全威脅的新目標

在網絡世界,除自己操作失誤外,小型企業面臨的最大威脅之一是繼續使用早期操作系統,如XP等。您的系統越早期,已經不能獲得微軟最新補丁外,您的系統就越容易受到攻擊。目前很多用戶都認為運行越早的操作系統看起來無害且成本低,但其實恰恰相反。

重磅:win7之前的系統正成為安全威脅的新目標

黑客和網絡罪犯人員專門尋找像你這樣依賴過時技術來運營業務和存儲數據的公司。為什么?因為對成本來說對他們有利。

隨著技術的發展,早期的操作系統漏洞已經逐漸更加明顯,這一些漏洞使的黑客更容易進入,這樣可能更容易破壞公司數據、破壞網絡,甚至會遭到勒索軟件的敲詐。

如果您的企業還是使用的是Windows XP,Windows Vista或者更早期的系統,那么您的公司就是當今安全威脅的主要目標。這時候,是時候采取更新計劃了,讓您的操作系統保持最新,獲得更好的技術以提高工作效率,這樣也可以更好的保護企業安全并可以利用技術更快地發展并獲得更大成功。
如果您對系統更新不知道如何去操作,睿蕓科技專注于深圳IT外包服務,對企業的系統保持最新狀態,以獲得更高的安全。

内蒙古十一选五冷号