簡化網站設計理念 改變網站設計界面

網站界面都是潛在客戶與您的服務或產品進行首次互動的第一印象,因此是否重要,他是客戶是否有興趣留下來的關鍵因素。

在網絡上有超過15億網站(并且在逐日增長),您的網站必須在其他同類網站中脫穎而出,讓用戶喜歡,信任并和您進行合作。

今天,我們來談談網頁設計理念,以便讓網站設計更完美。

簡單的網站設計技巧

網站,簡單明了大氣就好了。您擁有的網站元素越多,沒有一個中心點,太過于分散,這可能會導致用戶沒有興趣繼續瀏覽下去。

我們需要做到的是,以保持您的網頁設計簡單,清晰,美觀。

導航簡單直觀

導航欄是網站最重要的元素之一。它不僅可以為網站訪問者提供您網站所提供內容的概覽,還可以幫助他們有效地進行引導。

有一些設計喜歡將所有頁面都放進導航欄。感覺這樣對用戶來說更直觀明了,但其實會造成用戶視角不集中,弊大于利。

主導航應包含四到六個主要選項卡,每個選項卡下面都有幾個選項。這將確保用戶根據需求來引導他們下一步的走向。

網站設計讓導航簡單直觀

不要使用太多顏色

如果您在網站上使用太多顏色,會讓用戶眼花繚斕。一個網站要有主色調,但當您在網站上同時使用它們時,它對您的網站整體界面來說不是好兆頭。

你應該嘗試在你的網站上兩種或三種主要顏色,不包括黑色和白色。從那里,使用核心調色板中的其他顏色來突出頁面的元素。

確定主色調,少量顏色點綴

保留白色區域

白色區域是網頁設計中最重要的部分之一,可以防止訪問者被太多的網站元素所淹沒。

空白是指網站元素之間,頁面邊界之間以及內容之間留下的空間間隙。沒有空白區域,您的頁面往往會讓用戶感到擁擠。

保留白色區域,讓網站不再壓抑

想要更多的網頁設計靈感?

如果您正在尋找深圳網站設計和維護服務商,睿蕓科技可以隨時為您提供幫助!我們一直在為像您一樣的客戶創建美觀,大氣,實用的網站。我們還可以為您提供網頁設計的最新理念,幫助您更好地了解您的需求!

内蒙古十一选五冷号