深圳IT外包WIN10 CAD 2018安裝按鈕灰色解決方案

深圳IT外包客戶 近來咨詢一個問題,因為他們原來安裝過CAD 2018,但可能不小心刪了什么東西,不能打開使用,但已經通過自帶的工具刪除了所有的CAD軟件,但在安裝的時候還是出現安裝按鈕灰色的現象,無法進入下一步。

image.png


處理步驟:

1、檢查原來CAD軟件是否刪除完成,安裝路徑是否還存在CAD,然后重啟系統 。
2、檢查注冊表,如果出現無法安裝的情況,最大情況就是因為注冊表的問題,如果WIN10系統,CAD2018,則需要刪除這幾個地方:
打開注冊表,找到如下路徑:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products 找到以FEE開頭的項目
image.png3、展開SourceList,找到有CAD2018的key,然后刪除,按照這個操作,對下面幾項分別操作即可

刪除以上注冊表信息后,再重新安裝,一切正常。

專注于深圳IT外包服務,電腦網絡外包,服務器維護,網絡維護,機房建設。

熱門文章

内蒙古十一选五冷号