6個要素標志著企業需要IT外包服務

正常工作時,突然無法正常連接到服務器。重要的商務視頻會議期間,帶寬不穩定,無法正常聽到聲音和圖像,更嚴重的是,突然斷網,給客戶帶來不好印象,錯失的是合作。

現在很多中小企業隨著人工成本的增加,都沒有真正的IT人員,那如何判斷公司是否需要一個專業的IT外包服務團隊呢,讓我們就看看下面這6個要素,如果你占據的要素越多,就應該快速去找一個IT外包團隊為公司服務。

  • 公司的“IT人員”也是您的其職位員工,或行政人員,或者新招聘的年輕人,他們恰好是一名熱情的互聯網愛好者,但他們都沒有任何I維護電腦網絡等所需的經驗或認證。

  • 公司網絡是多年前由朋友的朋友介紹組建的。他是一位技術嫻熟的人,自網絡組建以來,你也沒有去查看去了解過他。

  • 公司電腦,服務器和其他周邊硬件都很古老,自購買以來,也沒有更新OS或安全補丁,然而,過時的硬件和軟件是也一種安全風險,會面臨網絡攻擊的風險和突然中木馬。

  • 公司員工訪問郵件中非法網站或打開可疑電子郵件將病毒帶入網絡,造成公司網絡風暴,長時間網絡不能使用,情急之下,從外面找一個IT人員來解決問題,讓您無法預測維修時間和成本。這樣只是遇到問題去解決,而不是積極主動的對待。

  • 當網絡出現故障時,會停止所有互聯網業務。而令人沮喪的網速阻止您與客戶或供應商聯系,在臨時基礎上尋找的IT技術人員進行維修的成本更高,而且該人員不會全面整體檢測,造成會出現不同問題。

  • 公司的“IT人員”換了一份工作,因為維護電腦網絡的挑戰變得太過沉重,為了保持網絡正常運行而沒有時間去完成他們真正的工作,對他們的績效造成重大影響 。


當你想找一個IT外包服務商時,是時候考慮將您的IT外包給具有專業和可擴展性的提供商。當你和你信任的IT外包服務商合作時,我相信,你的IT信息技術方面會比現在容易一千倍。


睿蕓科技專注于深圳IT外包服務,以節省成本為基礎,努力做到最好,讓客戶滿意是我們的最終目標,如果你有需要,請聯系:0755-83204080 13480116901

内蒙古十一选五冷号